Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:17 

Одна неприятность
Охренеть.
Меня обвинили в том, что я плохо радуюсь.
Причем непросто плохо радуюсь за человека, а оказывается, плохо радуюсь, патамушта я пишу дерьмо, а человек - гениальные тексты.
Про гениальность я помолчу.
Про дерьмо-обидно, конечно, но блин!
Ну КАК я могла плохо радоваться по Этой причине??? : ведь я же не знала, что я пишу дерьмо! Пока этот господи прости, гений, мне глаза не открыл.
Вот теперь сижу и обтекаю.
Ладно, фанфики - дело такое гениальное, что видимо, мне лучше с моим рылом в калашный ряд не лезть.
Но вообще, блин, просто зашибись.
А все дело в том, что когда ко мне пришли в двадцать пятый раз со словами: "я написала такой шикарный текст, что меня похвалила такая-то.." я не достаточно высоко подпрыгнула из серии "О, да! Ты гениальна! Твоя такая-то знает толк в гениях, вы обе бесподобны, как я счастлива, как ты великолепна!!!"
А по-моему, вообще двадцать пять раз говорить "я написала такой шикарный текст" как-то странно...убогенькостью попахивает, не?
Ужасно неприятно.
А главное, ну зачем сразу все спихивать на "ты мне завидуешь, потому что тебя никто не хвалит"?
Я же, правда порадовалась за человека. И первый раз и второй и третий и даже пятый. На шестой "я такая молодец", видимо улыбка начала кривоватой выходить. Но я просто не умею, видимо, так беспрерывно и искренне радоваться и восторгаться непонятной мне ситуацией, особенно, если человек ходит и беспрерывно востаргается сам собой.
А теперь, оказалось, что это я вообще тупо завидую чужому таланту.
Хочется помыться почему-то. Тьфу, блин.

URL
Комментарии
2013-05-04 в 01:04 

yacyankaca
Живем один раз ...
О_о - мда, тут даже не знаешь реагировать или убежать просто взявшись обеими руками за голову.4А для частоты эксперементы возможно взглянуть на творения гениая и твои?
Причем не подписывая где чье-дай почитать общественности.......

   

о чем идет дождь

главная